《熊氏太極拳宇涵堂 儲備弟子招收公告》

師父:黃國治老師

拳術:熊氏太極拳,包括基本拳111式,推手,散手,太極劍,太極對劍,太極刀,太極對刀,太極桿,太極對桿。

招收對象:凡是懂得尊師重道,對熊氏太極拳有興趣,有決心,有耐性,有毅力,吃得了苦,肯認真學拳,允諾持之以恆、終生練拳,並願意協助推廣者。

招收年齡:不拘,未成年者須得監護人之同意,並具定性,能專注學拳、練拳者。
招收名額:15位
報名期限:2016/7/31
結果公告:2016/8/15
拜師日期:2016/10/1,成為儲備弟子。

弟子的責任:學會、並學好整套熊氏太極拳換句話說,未來至少3年,每週都能到新竹學拳,在家至少要練3次以上。老師對弟子練拳的要求很嚴格,同一招式會一直修正一直調整。

弟子的義務:協助推廣熊氏太極拳。未獲得老師認可之前,不得與人教授拳術

訓練課程:
每週:至少一次,跟著既有的班次上課。
每月:至少一次,老師精調動作。
每季:一次,所有儲備弟子聚會,每人分享練拳心得,並提1~3個問題。

一年後檢驗基本拳111式,若通過,方可成為正式入門弟子;若未通過,則順延至下一次檢驗。

※ 如有違背師意,或將所學用於非正途,或心術不正、惹事生非、逞兇鬥狠者,立即中止師徒關係,不再指導拳術。

歡迎有志者參加,即日起至七月底前報名,敬請詳細填寫 報名表